RSS       NL  |  FR  |  EN       Search  
 

Privacy policy

Données personnelles

Les données personnelles que vous indiquez sur le formulaire prévu à cet effet sont traitées par Vastned Retail Belgium SA, Uitbreidingstraat 18, 2600 Berchem. Vastned Retail Belgium respecte la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données personnelles et la loi du 11 décembre 1998 qui transpose la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Du fait de la transmission de vos données, vous donnez le droit à Vastned Retail Belgium de traiter vos données personnelles aux fins suivantes :

  • l'utilisation et la gestion du site Vastned Retail Belgium en général, y compris l'envoi et la réception de messages
  • la fourniture d’informations sur les caractéristiques, services et produits émanant de Vastned Retail Belgium

Vous avez le droit de vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à des fins de direct marketing éventuel. Vous pouvez notifier cette opposition par courrier à notre adresse ou par e-mail à l'adresse: info@vastnedretailbelgium.be.  

Vous disposez d'un droit d'accès à, et de correction de vos données personnelles. Veuillez vous mettre en rapport avec nous via info@vastnedretailbelgium.be. Si vous souhaitez supprimer ou adapter certaines données. Vous pouvez également, le cas échéant, demander la correction de données qui seraient inexactes, incomplètes ou inadéquates.

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique sans notification préalable.

Cookies

Les cookies sont de petits fichiers d'information qui sont conservés automatiquement sur le disque dur de votre ordinateur afin de faciliter et rendre plus efficace et rapide l'accès au site web et la navigation, et pour individualiser ce site web en fonction de vos préférences personnelles, par exemple le choix d'une langue. Un cookie ne peut être lu par un autre site web que celui qui l'a produit. La configuration de la plupart des navigateurs vous permet d'accepter ou de rejeter les cookies, et d'informer l'utilisateur chaque fois qu'un cookie est utilisé. Le fait de refuser un cookie peut nuire à une navigation optimale sur le site. Veuillez consulter la fonction d'aide de votre navigateur pour plus de précisions.

Plan du site Privacy policy info pdf